Худеем по-русски

Жарский Анатолий
Похудеть  бы, похудеть,
На  ....надцать килограмм,
После,-всех  за  стол и есть
И отметить по  сто грамм,
Каждый день за  стол, как  праздник,
Пирожковый русский  пир,
Аппетит  , как конь  педальный,
Разыгрался  вдаль и ширь.