Дебафф

Сослан Тавитов
Удары сердца: -100.
Пусть не прокастер – всё же маг,
И на фонтан меня зовёт
Мощнейший взрыв в твоих руках.

А, помнишь, как делили фарм,
В лесу всю живность изводя?
Я их с усмешкой добивал,
Ты бодро хилила меня.

Я был твой танк, а ты мой саппорт,
Но наши ганги ныне миф,
Ты покупаешь себе тапки,
Чтобы догнать меня, добить.

Я, шмыг, в кусты, но ты уж там –
Мне не спастись, не улизнуть,
Твой скилл скастован, путь мой – стан,
Ни маны, ни хп – я пуст.

Зелёная полоска жизни
Исчезла, а за ней и страх,
Ты оккупировала мысли,
И это лучший твой дебафф.