МХ-343 Сдаются врагу позиции...

Вячеслав Рассыпаев
Сдаются врагу позиции,
черствеют стадами души,
когда к тебе вместо Симпсонов
являются Патаплюши.

Кому-то, конечно, нравятся
все степени примитива
в вокале, актёрстве, трапезе…
Обман – вот что мне противно.

Скажи же, что будет утренник,
а не парадиз в пустыне!
Я что, тебе нравлюсь впутанным
в стрельбу полухолостыми?

Но – яркими заманухами
живут мои разводилы.
Под Чопом небось не нюхали
перчёного крокодила.

Обычно так гастарбайтеров
вербуют в обход закона.
Наврали? А постривайте-но:
момент! Без понтов! С разгона!

И делать по сути нечего
заведомо беспонтовым:
какой-то невзрачной мелочью
пакет не укомплектован.

Спасибо, еврейский папочка,
за груду волшебных писем!
Уж если и дальше пачкаться,
то в кроличьем, а не в лисьем.

Спасибо, Димон с Соломенки
и Коленька с Воскресенки!
Ловите ваш кортик сломанный,
в моей проторчавший стенке!

Растрата чужого золота
отправит вас в сизой рамке
гонять взад-вперёд несолоно,
как две белопольных дамки.