Под небом пряча теплоту

Джем Верба
Под небом пряча теплоту,
Оно мне трактовало путь
Твой глас, «…я с ней пойду.»
Я в нем не разглядела суть.

Рукой своей к себе маня
Ты просто стал таким как я.
Стоишь у самого порога.
Я стала бы такой как ты,
Здесь просто постояв не долго…
Только до поры…