Селяви! Селяне, сэр! Все они из СССР...

Зубков Константин
"Она съест Явь,
Наступит Навь.
Вот, попробуй,

Ей и Правь!.."

Вроде были эти ноты,
А теперь их нету что-то.
Их енотам не найти
Долями фасоли, сир!..