Новый год спешит

Галина Аббакумова 2
Новый год спешит к нам в гости,
Чтобы мы размяли кости,
На лихом коне он мчится,
Встретить надо - не лениться!

Новый год, такой проказник,
Принесет он чудо - праздник,
И Мороз придёт Дедуля,
С нами он побалагурит!

С ним мы вместе выпьем дружно,
Ведь уважить Деда нужно.
Президент всех поздравляет,
И всю ночь страна гуляет.

Все встречаемся у ёлки,
Мандаринов делим дольки,
Поспешим дарить подарки,
Наши танцы будут жарки.

Проследить бы за собою,
Чтобы доплестись домой бы,
От вина наутро чтобы
Не почувствовать хворобы.

После гульбища проснёмся,
Сразу в зеркало воткнемся.
Как мы праздник отмечали -
Сразу по лицу узнали!

Новому мы рады году,
Ждём хорошую погоду,
Было чтоб в работе, в личном
И удачно, и прилично!


Написан:14.12.2016г.