409 Conflict

Сергей Вишняков
Рвётся тонкая нить ощущенья эфира.
Солнце вспышкою бьет по глазам
Внося изменья, творя и прощая
Меняет для жизни меня.

Ночной ветер свеж. Луна так прозрачна
Зависла пятном на окне.
Что всё это было? Нелепая сказка
Рассказана навью во сне.

Реальны пельмени и треск зажигалки
И плоскость реальна ножа.
Реален ли я? ну конечно реален
Мне надо кормить кота.

Во мне миллиарды имён, отголосков,
Здесь каждый меняет меня.
И воздух иной в каждом следующем вздохе.
И мир изменяется сам.

409. застыли запросы
и вектор неточен на юг
Прости меня, скульптор
Я всё таки больше
Полярных медведей люблю..