По краю...

Елена Наамова
Я однажды себе запрещу горевать,
перекрою пути своих сообщений.
Просто буду весь день обнимать кровать,
и забуду про всё, что имело значение.

И пускай кто-то ищет меня, и зовёт,
ждёт, что снова приду, и прощу, и поглажу.
Ну, а может быть, счастлив он, наоборот,
что не видит онлайн меня даже…

Будет всё равно это, я стану другой –
холодна, и для многих уже недоступна.
Я поставлю на первое место покой,
чтоб с улыбкой встречать наступление утра.

Слишком много эмоций растрачено зря,
слишком часто частички души раздавала
тем, кому безразлична забота моя,
тем, кому, априори, и плохо и мало.

Я не злюсь, не болею, депрессии нет,
просто дальше так двигаться невыносимо.
Впереди ещё много событий и лет,
где ещё пригодится любви моей сила.

Счастье может быть близко, и где-то внутри
я открыта ему и уже предвкушаю,
как придёт оно с лучиком первым зари,
и воспрянет душа, что ходила по краю.

24.08.2019г.