И я тебе пишу стихи

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «А ты попросишь»,
автор - Колмаков Александр
**********************************

А ты попросишь - напиши,
Мне пару строк на долгу память,
Вложи с частичкою души
Слова, чтоб я смогла растаять.

Я буду их хранить всегда,
Когда метели запорошат,
Когда сбежит весной вода,
Когда тяжелой будет ноша.

Слова твои как тот бальзам,
Способны вылечить мне душу,
Покой подарят зимним снам,
Чтоб пережить морозну стужу.

И я тебе пишу стихи,
В них море счастья расплескалось,
Как жаль, от пятой из стихий
Нам перепала сама малость.

24 августа 2019