Научитесь легко отпускать

Дарья Вейст
Я не вижу смысла страдать,
По всем тем, кто ушёл добровольно,
Вольным ветром или невольным,
Заставляющим их предавать.

Землю с небом создал Всевышний,
Разделив навсегда пополам.
Этот мир иссякает лишних,
Остаются лишь нужные нам.

Научись легко отпускать,
Не слюнявить подушку от горя,
Слезы градом не станут морем,
Даже близким ему под стать.

Заведи в голове чёрный ящик,
Тех, кто смог разменяться тобой.
И дождешься своих, настоящих,
Кто по-истине послан судьбой!