190. Тайна тишины

Татьяна Радова
Всё глубже прорастаю в тишину,
Как дерево корнями входит в сушу.
Как камень устремляется ко дну,
Так я вручаю небу свою душу.

И тишина всё ближе и родней,
В ней всё заметней имена ушедших,
И вид, когда-то канувших, камней,
Подснежниками первыми расцветших.

От тишины кружится голова,
И тело растворяется в истоме
От тайн, меня коснувшихся едва,
Как фото пожелтевшие в альбоме.

Фото из интернета