Мое видение

Виктор Муханкин
Я, видел – бедных,
С умными – глазами,
И–богатых,с «ликом»:
Полной – «пустоты».
В таком, вот – мире,
Живем:  мы – с вами.
Полной,неизвестности,
Потерянной – мечты.

Что будет – завтра?
Никто:пока не знает.
Будет – коммунизм?
Он – уже, прошел.
У каждого – своя,
Уже–здесь:«мантра»
И,узенький: «мирок»,
К которому – пришёл.

Наверное,нам всем,
Будет: еще - хуже.
Куда: не посмотреть,
Тенденция: к  тому.
Мы – пояса, себе:
Затягиваем – туже,
Что дальше,ждет–нас,
Неизвестно: никому.