Мечтать о чуде не приходится

Светлана Бабетта
Мечтать о чуде не приходится
Всё как всегда и чудо-юдо
в тебе самом всегда находится
и это сказочное блюдо
попробовать не достаётся
так только, соуса остатки
и нам неймется или ймется
но как остатки эти сладки!