О памяти, Ф. Э. Дзержинский

Жарский Анатолий
Великий,в шинели, памятник серый,
Феликс Дзержинский железный  нарком,
Нет  государства, нет цели  и веры,
Вечная  память , низкий  поклон,
Сердце  горячее, мысли холодные,
Стук  паровозов по  бывшей империи,
Феликс  Эдмундович,прости, всенародное,
Валится  памятник, красные , белые.