По мановению палочки я в сказке очутилась!

Халида Шариф
По мановению палочки
Я в сказке очутилась!
Прекрасный мир,
Потрогать я тебя могу!

Какие краски ты разлил
В пространстве!
Калейдоскоп соцветий,
И это всё поправде, наяву!

Люблю тебя Природа,
Ты Мать Земля родная наша!
Тебя всегда я буду защищать!

И не единым словом
Тебя я не обижу.
Ты для меня
Словно родная Мать!