Ну вот и все - я больше не ребенок

Инна Семёнова -Галушко
Ну вот и все - я больше не ребенок.
Та женщина, которая с пеленок
Молилась за меня, любила и прощала,
Та, нареченная великим словом МАМА,
Ушла на небо, как и все уходят.
И там, наверное, покой себе находят.
Они уходят, с нами не прощаясь,
Лучами солнца утром возвращаясь,
Целуя нас и ветром, и росинкой,
Осенней прикасаясь паутинкой.
Куда ни глянь - повсюду слово МАМА.
И в крике птиц, и в тишине тумана.
И эта бесконечная цепочка
От мам передается дочкам.
И дочки-мамы, в детях отражаясь,
Уходят также - с ними не прощаясь.

август 2019 год