Мы ищем и теряем...

Константин Яровенко
Мы, ищем и теряем - так издавна ведётся,
Цепляемся за всё, что под руку не попадётся.
Наивно тешимся надеждой, что когда-то повезёт,
Надеемся напрасно - лишь сильный духом, счастье обретёт.

24 августа 2019 года.