Калейдоскоп рецок 121

Владимир Прохода
Багряно красною Луна
Такой бывает лишь над морем
И след её несёт волна,
К босым ногам бежит прибоем...

          *  2  *
Уходят Метры постепенно,
Кого коснулся божий перст.
А вот без них нищает сцена,
Совсем не те несут сей  крест...

          *  3  *
То, что витало за дверями ночи,
Было дано для двоих,
Лишь бы не плакали томные очи,
Не отводить нам своих...

          *  4  *
Смех сквозь слёзы, суета
Многих придавила,
Ощущение креста,
Хоть  душа парила...

          *  5  *
Я хоть давно уже не пью,
Но одобряю тост,
 Не раз  его сам повторю,
Поднявшись в полный рост!

          *  6  *
Это было До иль После,
Мир блистал во всей красе,
Как пустился с неба дождик?
Кто-то помнит, жаль  не все,
То, что было Где-то, Возле...

          *  7  *
 Говорить ты не хочешь,
Позабыла слова,
В сообщениях прочерк,
Хорошо, что жива...

          *  8  *
Кружевное очень кстати
Вам и Вашим бёдрам,
Аж причмокнул сам создатель,
Мыслью миг разодран...

          *  9  *
Замком Любовь не удержать,
Не привязать к себе навечно,
Ведь жизнь проходит быстротечно,
А ей так хочется летать...

          *  10  *
Какая нежность, красота,
Их аромат пьянит слегка,
Приносят радость всем цветы
И женщин милые черты!


  П.В.М.      29.03-25.05.2019г.