Моей Училке

Сергей Зязин
           Ю.Шапкина «Наверно хорошо быть чьим-то счастьем,»
           ***

Когда ты есть и подарила счастье,
Тебя целую в щечки или глазки.
Беду отводишь, темное ненастье…
Любимой напишу смешные сказки.

Когда душой открыта вся для света
И сердце наполняется любовью.
Змей-Ангел принесет на крыльях лето,
На ушко тайны солнца я открою.

А если будешь иногда колючей
Сердито хмурить тоненькие брови.
Ты всё равно же остаешься лучшей,
Моя родная по душе и крови.

Наверно хорошо когда любима,
Любить самой 100-крат уже сложнее.
И время, что для всех неумолимо
Мы победим! Любовь всегда сильнее.