Любовь желаннее, чем жизнь

Волков Константин
                Была без радостей любовь,
               разлука будет без печали.
                М.Ю. Лермонтов

Любовь без радостей – лишь секс,
Вслед и разлука без печали!..
И не взлететь вам до небес,
Пусть, до упаду «кувыркались»!

Любовь – восторг, утеха, драйв,
Завод на радость, ликованье!..
И уж тогда – по полной брав! –
Взлёт до небес, чувств бушеванье!

Желанней жизни – любОви счастье!      
В том проявляется её всевластье!