Поэзия йогов, Сиддхов и Натхов

Вячеслав Челноков
     Горакшнатх. Из цикла : 18 Сиддхов.

Ты Шива,Ты Господь,Ты Адинатх
Извечный Дух,Учителей Учитель.
А для иных Горакша, Горакшнатх,
Сатгуру,Бабаджи, Спаситель.

Наука Натхов - вот та твердь
Опора Йоги и источник знанья.
Горакша Бабаджи, Ты смерти смерть,
Блаженство,Бытие,Сознанье.

Несокрушим пребудь в воде или огне.
Войди в Ваджроли Мудраасану и стой.
"Сияй свет Божества во мне!"
Как мантру пой. Как мантру пой.