Веет ветер лесом...

Мария Камырина
Ветер веет лесом, клавиши лаская,
Я полуодета у окна в саду
По траве, с росою шёпот ощущая,
С затаённой негой пальцами веду…

Каждую росинку выпьешь поцелуем
С пальцев охладевших бледных рук моих
Ты, взглянувши в сердце, видя, что тоскую,
Видя, что я плачу и читаю стих…