Котелок

Леонид Михайлов 2
Его ты на огонь тащи.
В нём сваришь кашу, плов и щи.
Его с огня, лишь, уволок, -
Уже не варит котелок!
Так в каждом деле: без огня
Лишь получается – фигня!
Так, включим в дело огонёк, -
Пусть славно варит котелок!

24.08.2019 09.25  Рига.