Пол Скарлет - плетистая роза

Катерина Пас Чна
Педагогика. Урок трудового воспитания

Пол  Скарлет - плетистая роза,
Она  не  боится   мороза.
Я должен пристроить опору,
Чтоб  стебли, ростки  плелись  вгору.
Вот здесь – урожай  вертикальный!
Лиана  цветёт – жест финальный.