Цените время и не жалейте о прошлом

Александр Дозорный
Не страшно время тем, кто знает цену
Не только дням - минутам и часам,
Кто каждый день готов на перемены,
Не ждёт чудес и делает всё сам.
Кому-то это может быть несложно,
Других сподвигнуть надо и занять,
Но, видит Бог, и это непреложно,
В застое - смерть и надо жизнь менять!