Мой ответ на гибель детей и стариков Луганска и До

Аэлита Коховец
Мой ответ на гибель детей и стариков Луганска и Донецка

Драгоценное,юное тело,
Растерзала волчица война
Кто-то скажет-какое вам дело,
Смертоносная ,жутка война.

Ни за что,ни про что,просто так,
Дядя  Сэм за границей решил,
Ну убьют тысяч десять -пустяк
Не жалейте войне своих сил



Брат на брата, идут пусть войной.
Дела нет нам, своею рукой,
Убивают детей стариков,
Дядя Сэм, лишь подводит итог.

Что Донецк, что Луганск-покорить!
Не покорных, жестоко убить.
Остальные в Россию сбегут,
Города опустеют, сожгут.

Упиваются просто войной,
Слышит небо, страданий тех вой.
Как хоронят детей, стариков,
Вырываясь из плена оков.

Кровной местью, хотят всех стравить,
Чтоб, столетиям, миру не быть,
Чтоб на веки их не примирить,
На луну, чтоб хотелось выть.

Вот такой у России сосед,
От такого,лишь жди, больше бед,
Руки потные трёт дядя Сэм,
Без войны, будет скучно совсем.

Украина-народы Страны,
Вы куда навострили коньки,
Уж звонит колокольня в набат,
Не убий-говорит- он твой брат.

Алой кровью, победа далась,
Ваших дедов, рекою лилась,
Вы, за ,что их теперь придаёте.
Чужестранцам, страну раздаёте.

Проклянут  справедливо потомки
Вновь, повесив на плечи котомки
И в лаптях вы отправитесь в путь,
Жаль-Станы вам уже не вернуть!