Доброе утро

Словоесть
Утро доброе настало,
Имзменился мир вокруг,
Тени серой меньше стало,
Краски озарились вдруг.
Мир наполнен сочным цветом,
Он заполнен красотой.
Для тебя на этом свете,
В небе солнышко взошло.