Сегодня ясный день

Стрельников Олег Анатольевич
Сегодня ясный день
Душа моя поёт
Ушла печали тень
Душа любовь зовёт

Сегодня ветра нет
И в небесах светло
В глазах прекрасный свет
Всё грустное прошло

Сегодня ты со мной
И радостно мне так
Шумит морской прибой
И парус словно флаг!