А ведь мог, ещё бы жить и жить

Кузнецов Юрий Валентиныч
"А ведь мог, ещё бы жить и жить"

Не могу я успокоить чувства,
Нервы не могу угомонить.
Друг ушёл, и сразу стало пусто,
А ведь мог, ещё бы жить и жить.

Сердце всколыхнулося от боли,
Будто что-то в нём оторвалось.
Но не по своей, ушёл он воли,
День пришёл чёрной из полос.

Память наша словно картотека,
Будет помнить и в себе хранить.
Дорого всем нам человека,
А ведь мог, ещё бы жить и жить.

23.08.2019г.Ханты-Мансийск