Картонные часы у меня дома

Евдокия Реднева
Купите мне на рынке
Картонное пальто.
О. Арефьева.

Купила я на рынке картонные часы,
Картонную квартиру, картонные весы.

Пью из картонной кружки картонное питьё -
Такое получилось картонное житьё.

:)