Разговор с бабушкой...

Алла Минкина
-Не считай , кукушечка ,
 Все одно не верю ...
 Лишь бы на своих ногах
 Да лишь бы без потерь.
 Не таю в  подушечке
 ЗАговор  от  зверя ...
 Мне давно не ведом страх ,
 А тем паче -  зверь ...
 
-Возлюбить велят врага
 И подставить щеку .
 Писано -  учись прощать,
 Не помни худых слов ...

-Не копайся в их грехах ,
 Мстить врагам - нет проку .

-Не приходится прощать.
 Просто -  нет врагов .