Настанет день

Горликов Сергей
Настанет день, и я приду счастливый
В планетный мир, где встретите меня,
...Вы, очарованные видом
Всего того, что называется ЗЕМЛЯ.

Уже не буду видеть в Вас угрозы,
В поступках Ваших я не увижу зла.
Не воевать, - сажать мы будем розы,
Духовная в этом  поможет нам заря.