Жили-были...

Татьяна Гнедаш
Долго вместе жили-были,
Планы были наперёд...
И,казалось,что любили,
Кто же знал,что он уйдёт...

Бог детишек как-то не дал,
Хоть просили,как могли.
Вопреки всем этим бедам,
Из детдома привели...

Дни катились чередою,
Появился в доме смех.
Но однажды прозвучало:
Ухожу...от Вас от всех...

Тихо плакала в сторонке,
Чтоб не огорчать ребят.
Но...голодные глазёнки,
Умоляюще глядят.

Слёзы вытерла украдкой,
Бог с тобой...и вот порог...
Я смогу...я всё сумею...
И пошла испечь пирог.

Ночью думала:устала...
От печалей и забот.
Но...пускай,его не стало,
В доме солнышко живёт...