Из грёз идёшь, ко мне на встречу

Софико Размадзе
Невероятно трепетна, нежна,
Скромна при том, любви богиня!
Её глаза, её слова! Меня к себе манили!
Улыбка озарит сердца!
А взгляд окутает туманом!..
Не избежать, оков её...
Иду на плаху смело!
И ни кому, и никогда!
Я не отдам мою Венеру!
Ты рождена в огне, на дне у океана!
Из-за тебя покоя нет, ни жизни нет,
Ни веры, ни надежды...
Ступаешь тихо по Земле,
Из пепла, что воскресла.
И нет тебя, и снова ты!
Ко мне из грёз идёшь на встречу...

Софико Размадзе
24.08.2019