Город Нур-Султан

Стрельников Олег Анатольевич
Город Нур-Султан
Яркий и большой
Нет на сердце ран
Он душе родной

Он в степи лежит
Современный вид
Весь в цветах горит
В небеса летит

Здания река
Парки и мосты
Он на все века
Дарит он мечты!