Вячеслав! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
В ячеслав – мой Ангел Хранитель,
Я по жизни с ним рядом иду;
Ч есть и совесть души, учитель –
Е го я зову, попав в беду!
С пасёт, поможет и сохранит –
Л юбовь и Вера – Надежды щит!
А нгел Хранитель не покидай,
В еди по жизни дорогой в Рай!

        23.08.2019.