коктебель10

Милена Кирюхина
Жемчужный Стан,
Явил Закату..
Взростил себя,
 Среди небес
.Штормами правил,
 Он когда-то..
Чуть оттеснив-
 Гранитный лес..
Меж время,
 Душу открывая,
Пера услышав..
 Канитель..
В картинном Блике
 Осаждая,
Мечтой,
 Поющую свирель..