***

Смешнючая
Мне тебя обещали звёзды.
Проснувшись однажды ночью,
Я сделаю всё, как ты хочешь.
Пожалуйста, не уходи.
Мне тебя обещали звёзды.
Я знаю, что ты невозможна.
Твой гнев, как пожар пылает.
Пожалуйста, погаси.
Мне тебя обещали звёзды.
Ты наивная, даже очень.
Ты взрослеть, ну никак, не хочешь.
Пожалуйста, отпусти.
Мне тебя обещали звёзды.
Без тебя холоднее ночи.
Ты не рядом, а только в мыслях.
Пожалуйста, мне приснись.
Мне тебя обещали звёзды.
Здесь наверное чья-то ошибка.
Так бывает, что в жизни всё сложно.
Пожалуйста, ты прости...