В почёте..

Артур Чакалов
Вы посмотрите и поймите
Что сегодня? Геноцид
Он от начальника идущий без души
Всё от отсутствия работы - беспредел
И все бесправны и конечно не у дел

Начальник может Вас склонить к всему
А если Вы откажите ему
Вас словно - "мусор" - выбросят в окно
Найда другова предендента для всего

Забыта личность, зомби на работе
Какие могут быть открытия, полёты
Все стройно в колее, в болоте
И на верху такое же в почёте!
24.08.2019 год