Клич масона

Халилова Надежда
Услышь глас непотребной рабы Твоей
руки и уста возношу к прославлению
Родину моего детства убивает змей
Вот и конец затянувшемуся терпению!
Хлеб попирается? Последнею каплею
На рану сердца кровоточащего соль!
Жабы расквакались, но перед Цаплею
Жалок сей трусливый болотный народ!
Египетская цапля добралась издалече
Чапля не лэлэка, так до болот тяготеет
На шее хомут, груз ярма давит плечи
Но, народ обманутый кто пожалеет???
Десять казней обрушились на египтян
Из-за упрямства фараона против иври
"Отпусти народ мой" такой был план?
Так отпускай скорее и больше не ври
Что Россия агрессор и прочая лажа!
Потеря страны  это огромная пропажа!
Боже, услыши глас вопиющей в пустыне
Воды дошли до души, осолились слезою
Слухи распространились по Украине
Подрыли кроты все корни под Лозою
Больше не станет сладкого винограда
Не станет вина и разных добрых плодов
Жабы болотные в центре древнего града
Клич масона - "Будь готов, всегда готов"!