Во даю

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Вот и лето укатило.
Укатило,унеслось.
Пролетело,не заметил.
Что сбылось,что не сбылось.
По течению прогнозы.
Русла те же, те же розы.
Лишь не в радость аромат.
Что то я не сильно рад.
Верно музу не встречаю.
Те что были провожаю.
И искать не тороплюсь.
Я старею и ленюсь)).