Каждый что-то в жизни получает

Иосиф Арабаджи
Каждый что-то в жизни получает
Существует в мире негатив
Человек живёт, порой мечтает
Избавление получить в актив

И в борьбе со злобой ополчился
Говорят, что в мире выход есть
Иисус увидев прослезился
Что не верят в посланную весть

В поисках, всю жизнь свою земную
Поддержи скорбящего душой
Веру ты найди себе живую
Враг не овладеет, есть покой

Средь проблем, смиреною молитвой
Помолись за близких, за врагов
Жизнь всегда идёт, битва за битвой
Где Господь тебе помочь готов

В сердце не впускай своё сомнение
Верь живи, с надеждой всегда
Жди наступит день твой воскрешения
Бог терпел, и ты мой друг терпи

Встретишь где любовь, непонимание
Разучился человек любить
Мысли к Богу, направляй в сознание
Дьявола, Иисус смог победить

И душа получит утешение
С верою в душе теперь живёшь
В сердце есть любовь и есть прощение
Образ Божий снова обретёшь