Роман не затих!

Иван Ролдугин
Вдруг курорте появился ОН
И сразу к роману звала
Новые сели всеми
Душа зачастую помолодела
И снова песни запела
Ранее обожонные крылья
Вдруг встретились ушлынно
И готовы пархать в месте
Вместе с ним при лук
А время незаметно летело ,летело
Уже и песни все пропели
Наступила самая жаркая страда
Время расстоваться пора
И вдруг выявилось они соседи земляки
И живут на одной улице у реки
Сколько было радости у них
Всплыхнувший роман не затих!