***

Смешнючая
Чтобы костёр горел
Надо кормить огонь.
Сколько бы ни было дел,
Не забывай подкидывать дров.
Иначе рискуешь проснуться
Когда-нибудь без огня.
Будут зола и пепел.
Только не будет меня.
Выбор свой сделай прошу.
Не знаю в чью пользу он.
Глазами тебя ищу,
В душе подавив стон.
Если разжёг костёр,
Поддерживай в нём огонь.
Лишь перерыв на сон,
Поможет унять ту боль.
Близится уж рассвет,
Пылает в груди пожар.
Это огонь твой горит,
По телу струится жар.
Если ты не готов,
Если сбился с пути.
Просто дай мне уйти,
Пожалуйста, отпусти.
Если разжёг костёр,
Не нужно жалеть дров.
Пусть догорит огонь.
Больше не надо слов.