Две страсти живут во мне

Сергей Фефилов
Две страсти живут во мне,
Два продвинутых беса.
Смердят день и ночь в душе,
Ты наша принцесса.

Естественно принц сатана,
Пью с молитвой святую воду.
У зверя течёт слюна,
А я обретают свободу.
                24августа 2019г.