сюрприз

Маргарита Анина
....
.    очередной
.    сюрприз
.    от друга..

.    картина
.    " шёпот.)

.    Буйство
.    Красок!)

.    Коль..
.    ты
.    считаешь
.    ненапрАсным?

.    и
.    подражание
.    Дали.