Не долго скрипочка играла

Михаил Кошляк
Вчера Гордон вывел в свет две институтки, одна скрипачка с восьмилетним стажем замужества, вторая безлошадная и обе ударились в бизнес, накачав сиськи и письки, губы и прочие места - начали соблазнять жирных котов наворовавших миллионы, а девать их некуда, кроме как траты на этих уродливых институток. Ужин в ресторане с морскими гадами стоит до миллиона и другие прелести дорогостоящие. Привела и маму музыкантшу, я бы от стыда сгорел за такую дочь, а она красуется в эфире с дочкой тунеядкой. Вторую я не стал слушать , но ягода с того же поля.Привожу слова одной из них : " Высшее образование, что нижнее бельё, его никто не видит, но оно придаёт уверенность." Ни напутствие ли это вступающим на тропу учёбы Абитуриентам? Так вот русская - народная мудрость гласит :" Человек не учёный, что топор не точёный!" И теперь вопрос к автору слов о "Высшем образовании"? На сколько хватит Вашего "здоровья между ног для распутной жизни? Думаю - не надолго, ведь согнут, помнут и выбросят как ненужный цветок.
Что делает этот канал, каждый день, то алкоголички, то проститутки, а где рабочий человек, который кормит всю эту нечисть? - господин Гордон! Стыдно и обидно за такие передачи, нужно ввести статью за тунеядство, только где им работать? Ведь Премьер озвучил переход на четырёх днёвку. Запьёться Россия и это начала конца.