Афоризмы от С

Сергей Нестеров 7
Тайне  не  стыдно  раздеваться! Всё  равно
Её  таинственности  не  убудет…
Во  что  убожество  ни  наряди, оно
Всё  тем  же  серым  и  безынтересным  будет…
* * * *
Единственную  вещь  из  золотых
Не  обогреет  женское  внимание,
Ни  в  нимбах, ни  совсем  земны(х)(-м),
- Мужское, даже  мудрое, молчание.