Никогда-нибудь ты никогда не будь...

Сергей Турыгин
... Никогда - нибудь... ты никогда не будь...

"   Никогда не будь напрасно в своей жизненной судьбе . Никогда-нибудь, не временно, не ясно, и не закрывая всё в себе...
      Никогда не будь так просто, даже если кто то стёр твои следы. Лучше нету сказанного тоста, где за правду не нальют воды...
       Никогда-нибудь не сдаться, а наверно никогда. В чём то сложно может признаваться. Унижаться - Никогда...
        Никогда не будь заменой, применяя остальных. Никогла-нибудь, а неизменно, быть собою для других...
        Никогда не будь случайно. Чтоб добром потом не упрекали. Где когда нибудь недолго и нечаянно осторожно знали, но не замечали...
         Никогда не будь впустую. Неизбежность обретая. Никогда-нибудь, не в холостую. За чужих ошибки исправляя...
         Никогда не будь вчерашним. Не на радость, не на горе. Каждый день пусть будет настоящим, даже если целый мир с тобою в ссоре...
         Никогда не будь причиной, без желания, изъявления и воли. Выходя без принуждения всегда с почином. Лишь бы правда не испытывала боли...
         
Не исправить всех историй. Но в начало можно заглянуть. Кто то, где то лишь о вечном будет спорить...
     Только никогда-нибудь... Ты никогда не будь. " __________  //  С.Т //