Я не заметила луну

Анастасия Керманн
Я слишком много звёзд считала
И не заметила зовущую луну.
И прошлое клеймённо - "не вернуть,
В котором мы - совсем не пара.

Я слишком много... знаю, знаю...
Навзрыд кричала полная луна.
А я была не влюблена.
Искала, звёзды всё листая.

*август 2019"